- Selamat Datang Di Blog ./Jaka_Attacker -

Kumpulan Kata-Kata Bijaksananya Seorang Hacker Terbaru Dan Terlengkap

Kumpulan Kata-Kata Bijaksananya Seorang Hacker Terbaru Dan Terlengkap
hayy sobat kembali lagi nih setelah udah lama gak posting artikel :d hehe maklum sob sibuk gara-gara adanya kurikulum 2013 tuh yang lagi geger hahaha :v
kali ini saya akan share Kata-Kata Bijak Seorang Hacker walaupun hacker sering merusak tetapi hacker itu juga mempunyai kata-kata bijaknya juga loh :v dari pada banyak cingcoeng mending kita langsung aje ke TKP :v :v haha mari simak di bawah sob ^_^


Berikut Kata Bijak Hacker !!
=========================================

Hacker sejati tidak setuju jika dikatakan bahwa dengan menerobos sistem keamanan seseorang telah menjadi hacker, sama seperti jika dikatakan bahwa mengontakan mobil membuat seseorang langsung menjadi ahli mesin.
 ========================================
Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik ( try and error ). Trust me, Knowledge Is King.
 ========================================
Para dewa yang dipuja didunia hacker, yaitu mereka yang telah menulis program besar yang berkemampuan tinggi dan dibutuhkandimana-mana, lalu memberikan program itu secara cuma-cuma dan sekarang program itu telah dipakai setiap orang.
  ========================================
Hacker tidak bersedia menghabiskan waktu dengan orang-orang yang hanya bersikap seperti hacker, tapi hacker memuja keahlian - terutama keahlian dalam dunia hacking dan sekuritas, juga keahlian dibidang apapun.
  ========================================
Skill seorang hacker bukan dilihat dari besarnya perkataan, melainkan dilihat dari suatu hasil besar yang telah dibuatnya.
  ========================================
Seorang hacker harus siap dihack, Jika tidak siap dihack jangan jadi hacker.
  ========================================
Sikap hacker penting, tapi terlebih penting lagi keahlian. Sikap bukan pengganti keahlian, dan ada seperangkat keahlian menggunakan perangkat tools yang perlu anda kuasai sebelum orang bahkan bisa berfikir memanggil anda hacker. Trust me, Expertise Is Important.
  ========================================
Befikirlah sebagai seorang pemula, maka dunia ini akan terbuka bagimu.
  ========================================
Learn Security | Learn Programming | Use Linux |  Debugging Program |  Write a Code | Share to your Community. ( I  Think It's The Way Of Hacker )
  ========================================
Jika memang membaca adalah hal yang paling membosankan dalam belajar, maka carilah seorang tutor. Trus me, Tutor will guide you to learn!
  ========================================
Hackerlah yang membuat sistem operasi Unix menjadi seperti sekarang, Hackerlah yang mengoperasikan Usenet, Hackerlah yang membuat World Wide Web berjalan. Jika anda bagian dari budaya ini, jika anda telah menyumbangkan sesuatu untuk budaya ini, dan rekan lain didalamnya mengenali anda sebagai seorang hacker, maka seorang hackerlah anda.
  ========================================
Lagu pula Unix-lah sistem operasi internet, Meski tentu bisa belajar menggunakan internet tanpa mengenal Unix, tapi anda tak akan mampu menjadi hacker internet tanpa mengenal Unix. Trust me, Use Unix, Unix Is Better.
  ========================================
Saya memang tidak pandai dibidang hacking, saya juga tidak pernah mendalami bidang hacking itu sendiri, tapi saya mendapatkannya dari saya ketika belajar sekuritas. Trust me, Secutiry Is Better.
  ========================================
Tidak seharusnya sumber daya ini diboroskan hanya untuk memikirkan kembali suatu persoalan dari dasar, Padahal ada begitu banyak masalah menarik baru lain didunia ini yang menanti. Trust me, Creative brains are a valuable resource and limited!
  ========================================
Bisa saja anda menjadi psikolog tanpa anda harus menjadi mahasiswa psikolog, seperti halnya menjadi programmer tanpa dia menjadi mahasiswa disuatu universitas. Itu bukan sekedar mimpi bagi kalian, semua bisa kalian dapat hanya dengan membaca. Trus me, Reading will make dreams come true!
  ========================================

Hehe gimana keren gak tuh kata-kata bijaknya? ya pasti keren lah sob :v

oiya Sob jika sobat punya kata-kata bijak yang keren komen ya di sini nanti saya masukin kesini sob ^_^ terikasih sudah mau membaca :D
Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
15 Agustus 2014 09.03 ×

Wehhh, bijak sana tuh yang jangan jadi hacker kalo ga mau di hack :D

Selamat adam arief dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat heheheh...
Balas
avatar
admin

1. Berkomentarlah sesua topik pembicaraan
2. Dilarang membuat masalah/mengejek dengan komentator lain
3. Dimohon untuk berkomentar dengan bahasa Indonesia yang baku dan sopan
4. Dimohon tidak menggunakan kata-kata kasar saat berkomentar
5. Dilarang keras menaruh link aktif
6. Dilarang Promosi Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment